Solubilización de fosfatos inorgánicos por bacterias con características promotoras de crecimiento vegetal - Landa Acuña, Daniela Milagros (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas