Estrés biótico en diferentes variedades de café con poblaciones de Hemileia vastatrix provenientes de la selva central del Perú - León Rojas, Fabiola Rubí (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable