Beneficios económicos del uso de semilla certificada en la producción de arroz (Oryza sativa) en el Perú - Figueroa Guzmán, Livia (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola