Aplicación de antibióticos en el control de enfermedades en el cultivo de Litopenaeus vannamei (langostino) y de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris) - Ajalcriña Bocangel, Edgar Joel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente