Etiología de la pudrición basal de bulbos de cebolla en Arequipa, control y reacción varietal. - Apaza Tapia, Walter Eduardo (2000)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología