Mutagénesis aleatoria aplicada a la ferritina de soya producida en Saccharomyces cerevisiae - Román Paredes, Katherine Rossel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología