Modelación hidrológica e hidráulica del Río Chalaco, para el diseño de Puente Chalaco, cuenca Medio Alto Piura - Santillan Mullisaca, Lucrecia Yolanda (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos