Competitividad de la cadena productiva de la fibra de alpaca en la provincia de Quispicanchi, Región Cusco - Alccamari Ccahuana, Alex (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios