Niveles nutricionales y densidad de siembra en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Var. La Molina 89, en riego por goteo - Baumann Schuler, Betzy Jannet (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos