Análisis comparativo de capacidad portante obtenida por corte directo y compresión triaxialen suelos de Ayacucho y Tumbes - Mayhua Grados, Greyz Aslhy (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción