Influencia de los medios y proporción hormonal en el fluido folicular sobre la competencia de ovocitos de alpaca in vitro - Huamaní Mallma, Delo Dalison (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal