Construcción de una cisterna de agua contra incendio para una planta industrial en Lurin - Carranza Portocarrero, Katarine Janeth (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción