Análisis de la eficiencia de los algoritmos de encriptación RSA, DES, IDEA y AES - Vargas Campos, Kanebo (2002)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática