Pronóstico del rendimiento de la Papa (Solanum tuberosum) CV. Única sometida a estrés hídrico para condiciones climáticas de la Molina - Cervantes Camac, Marcelo Danieli (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología