Muestreo para ensayos de superficies en contacto con alimentos, aplicando la R.M. Nº461-2007/MINSA, en plantas pesqueras - Ingunza Peña, Alfredo Andre (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras