Aplicación de residuos de la industria azucarera para la remediación de un suelo salino-sódico de Costa Central - Quintanilla Rosas, José Emanuel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos