Desarrollo de la cadena productiva de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) en la microcuenca del río Checras, Huaura y Oyón – Lima - Palomino Gonzales, Euclides (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal