Modelo de ecuación estructural explicativo del rendimiento académico de los estudiantes del curso de estadística general en la UNALM - Salazar Vega, Rolando Jesús (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada