Análisis estratégico y de marketing para el Palmito de Pijuayo en la Asociación de Productores de Palmito de Aguaytía, Ucayali - Segura Peña, Jaime Ildefonso (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios