Suplementación de ß-caroteno en dietas balanceadas con exclusión de forraje para cuyes (Cavia porcellus) hembras en etapa de reproducción - Bustios Mendoza, Carla Paola (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición