Implementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 para certificación de agroexportación del fundo El Regocijo - Castillo Reynoso, María Javier (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial