Cuarentena interna y proceso de inspección fitosanitaria de moscas de la fruta en el mercado mayorista de frutas, Lima-Perú - Loarte Albornoz, Vanessa Angela (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología