Determinación de la vida útil de chocolates oscuros sin empaque con 70 por ciento de cacao peruano - Monteali Paucar, Doris Astrid (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios