Aplicación del reactivo fenton para la remoción de DQO del lixiviado de un depósito de seguridad a escala laboratorio - Aranibar Bianco, María del Rosario (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología