Manejo del cultivo de Uva de mesa (Vitis vinifera L.) var. Sweet Globe en Pacanga - Chepén - La Libertad - Chang Olivares, Emil Gregorio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura