Elaboración de néctar de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) de la variedad CCN-51 - Cerrón Macha, Evelyn Delhy (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios