Comportamiento de híbridos de maíz (Zea mays L.) con endospermo blanco y alta calidad proteíca en San Martín – Perú - Medina Cardenas, Kathleen Melody (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia