Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) - Guevara V, Jorge (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal