Fluctuación poblacional de Apis mellifera L. durante la floración de mandarina Satsuma "Owari" en el fundo La Candelaria, Huaral, Lima - Vargas Huamaní, Yessica Amparo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología