Metodología para la realización de ensayos de eficacia y curvas de disipación de plaguicidas químicos de uso agrícola en Perú - Martinez Gago, Melanie Maribel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología