Expresión anual de la diversidad vegetal: Banco de semillas de los ecosistemas Matorral y agricultura del Distrito Cajatambo, Región Lima - Arévalo Flores, María de Fátima (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología