Propiedades mecánicas de Cedrelinga cateniformis Ducke (Tornillo) proveniente de dos tipos de plantaciones y diferentes edades del Centro de Investigación Jenaro Herrera - Loreto. - Condori Rosales, Carlos Alberto (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales