Estrategia de distribución y su efectividad en los canales de comercialización en la empresa textil @ Fast Fashion - Maceda Cerdán, Carlos Marcelo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración