Propuesta de un sistema de gestión de inventario aplicado al programa de la empresa Frìo Aéreo Asociación Civil - Hidalgo Asencios, Gilmer Melgar (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial