Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos - León Zegarra, Franco Alonso (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios