Evaluación de la dinámica forestal en un área de bosque secundario tardío en el fundo La Génova, Chanchamayo - Giacomotti Tuezta, José Guillermo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal