Estudios de biología floral, reproductiva y del número cromosómico de "LOCHE" (Cucurbita moschata Duschesne) - Bazo Soto, Isamar Celexe (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología