Implementación del sistema de gestión ambiental de la empresa Boart Longyear S.A.C. - Gutarra Medina, Erika Viviana (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal