Influencia del acolchado de plástico de color y manta térmica en sandía cv. "Santa Amelia" (Citrullus lanatus Thunb.) - Solis Rosas Díaz, Luis Felipe (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola