Aplicación de los métodos kano y cata para el desarrollo de brownie libre de gluten - Liñan Pérez, Jhoselyn Floryan (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos