Estrategias de mercado para introducir cerveza artesanal de la empresa Waiqui S.A.C. - Solis Grados, Ari Hugo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial