Determinación de la presencia de sustancias antinutricionales y alérgenos en semilla y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) - Lázaro Aguilar, Rina Dionisia (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios