Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en una empresa avícola, basado en el ciclo de Deming - Guerra Arzapalo, Gudy Simeon (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial