Propuesta de plan HACCP para el procesamiento de champiñones (Agaricus bisporus) frescos - Leiva Inga, Rosa Mercedes (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios