Propagación sexual de : Parastrephia quadrangularis, y Baccharis tricuneata, en San José de Aymará - Huancavelica - Montero Terry, Solange (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal