Manejo postcosecha de jengibre orgánico (Zingiber officinale) para el mercado fresco de exportación - Lavado Espinoza, Mario Angel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura