Aprovechamiento de la piel de Paiche (Arapaima gigas) para la obtención de colágeno - Barrenechea Cisneros, Ernesto Joel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras