Ciclo biológico y comportamiento de Fiorinia fioriniae (Hemíptera: Diaspididae) en palto var. Hass bajo condiciones de laboratorio de La Molina - Figueroa Palomino, César Alberto (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología