Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001:2000 para la empresa de Lácteos PLUSA - Catacora Dávalos, Erikson (2002)
Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad