Estimación espacial de la evapotranspiración del maíz (Zea mays) mediante el algoritmo Sebal en el callejón de Huaylas año 2016 - Pachac Huerta, Yénica Cirila (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos